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毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

イシダイセビチェ

イシダイ

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セビチ

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一人飯

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畑のピーマンときゅうり

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〆は

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青じそとバジルとトマトのパスタ

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  1. 2019/06/14(金) 01:58:21|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
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コメント

クロムツがもっと大きなサイズだとばかり思っていましたが、
尾頭付き煮つけにちょうどいいサイズでしたね。
大きなのはなかなか手が出ませんが、コアラはお手頃でいいですね。

やっぱり昨日の入梅イワシ紹興酒蒸しが一番美味しそうでした。
今こちらでは千葉産石川産北海道産などが見られるようです。

  1. 2019/06/14(金) 12:03:06 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん おはようございます。

> クロムツがもっと大きなサイズだとばかり思っていましたが、
> 尾頭付き煮つけにちょうどいいサイズでしたね。
> 大きなのはなかなか手が出ませんが、コアラはお手頃でいいですね。

ちょっと鮮度に問題があり、一皿4匹780円でした。^^

> やっぱり昨日の入梅イワシ紹興酒蒸しが一番美味しそうでした。
> 今こちらでは千葉産石川産北海道産などが見られるようです。

イワシの季節ですね。
けさも市場に大きいのがたくさん並んでましたが、どんちっちアジ1㎏になってしまいました。^^
  1. 2019/06/15(土) 10:19:21 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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