FC2ブログ

毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

深川めし

深川めし
殻付きのほうが出汁が出るので

DSCF0486_20190516201216d90.jpg

カラがないほうが食べやすい

DSCF0489_201905162012182ce.jpg

江戸っ子はササっとかきこんだのかな?

DSCF0490_20190516201202db5.jpg

この日の夕食

DSCF0491_20190516201203774.jpg

ブリの味噌漬

DSCF0494_20190516201204344.jpg

カルパッチョ

DSCF0496_20190516201207e73.jpg

サラダ

DSCF0500_2019051620121038d.jpg

シタビラメ

DSCF0495_201905162012068f6.jpg

菜っ葉炒め

DSCF0502_20190516201213550.jpg

焼売

DSCF0505_20190516201215e10.jpg

サラダ

DSCF0501_20190516201212585.jpg

塩焼きソバ

DSCF0499_20190516201209867.jpg

スポンサーサイト
  1. 2019/05/18(土) 03:10:31|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:0
<<第二学食 | ホーム | ホタテの膾 >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する