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毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

アウェー 1:22

中野のビストロで庄助以外は全員女性客22人

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前菜
イワシのマリネ

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鶏レバーのパテ

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アボカドと小エビのタルタル

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生ガキ

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最初はスパークリングボトル

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メイン
仔羊肉とナス・ズッキーニ・カブのトマト煮

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タラのムニエル白ワインソース

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ハンバーグステーキ デミグラスソース

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スパークリングの後はのボトル

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最後はチーズを追加してカルバドス

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  1. 2019/02/17(日) 03:23:43|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
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コメント

22人!お仕事関係でしょうか?
でも庄助さん、食べ物に詳しいし、料理もできるから
女性に交わっても普通に馴染めるのが想像できます。
うちの相方は無理だなー。
場の盛り上げ役になるだけですねー(笑)
  1. 2019/02/17(日) 03:52:50 |
  2. URL |
  3. まき子 #DdiHOXp.
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

まき子さん おはようございます。

> 22人!お仕事関係でしょうか?
> でも庄助さん、食べ物に詳しいし、料理もできるから
> 女性に交わっても普通に馴染めるのが想像できます。

いえ、40数年来の友人母娘とおかーちゃんとで遅い、新年会でした。^^
他のテーブルは、5,60代のマダム8人組、3,40代のマダム7人組、20代にみえる2人組が二組でした。
平日の住宅街のフレンチなのでこんなかんじなのでしょうね。

> うちの相方は無理だなー。
> 場の盛り上げ役になるだけですねー(笑)

私はひたすら食べて飲んでいました。^^;
  1. 2019/02/17(日) 05:52:51 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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