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毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

ヘベス

ヘベス

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焼きシイタケをヘベスと醤油で  
大分宮崎

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この日の食卓

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ナスにんにく炒め

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ハムとウィナーのトマトソース

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サラダ

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カルパッチョ

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厚揚げ炒め

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ポテチー

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  1. 2018/10/12(金) 03:17:07|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
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コメント

焼きシイタケもいいですねぇ。
七輪でもとても喜ばれる食材のひとつです。

先日のトマトソ-スですね。
先日は煮詰めてお終いという感じでしたが、その後味付けされたのでしょうか?
  1. 2018/10/12(金) 13:09:28 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん こんにちわ。

> 焼きシイタケもいいですねぇ。
> 七輪でもとても喜ばれる食材のひとつです。

人工栽培が盛んになって一年中ありますが、
秋の肉厚のどんこは特に美味しいですね。
七輪で焼くとき、ヒダどちら側にされてますか?

> 先日のトマトソ-スですね。
> 先日は煮詰めてお終いという感じでしたが、その後味付けされたのでしょうか?

作るときに、たっぷりのオリーブオイル、控えめのニンニク、塩を入れました。
8割がた冷凍しました。


  1. 2018/10/12(金) 14:59:08 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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