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毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

とび鮎一夜干し

とび鮎一夜干し

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琵琶湖産 とびアユ

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春雨サラダ

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この日の食卓

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枝豆

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おかーちゃんのは柔らかいところ

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庄助のはの多いところ

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タタキとカルパッチョ相盛

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  1. 2018/09/28(金) 02:58:38|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
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コメント

とび鮎? 初めて聞きましたが、琵琶湖のブランドなのでしょうか?
鮎は旨い魚です。塩焼きは魚類中屈指の旨さだと言い張っております^^;

食卓が賑やかになりましたね。
家族団らんのぬくもりが伝わって来るようです^^
  1. 2018/09/28(金) 12:43:56 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん こんにちわ。

> とび鮎? 初めて聞きましたが、琵琶湖のブランドなのでしょうか?
> 鮎は旨い魚です。塩焼きは魚類中屈指の旨さだと言い張っております^^;

岐阜に飛びあゆというお菓子はあり、愛知に飛び鮎漁というのはしっていたのでうが、このとび鮎というのは初めて見てつい買ってしまいましたがなかなかおいしかったです。
鮎の香り、独特のおいしさですね。

> 食卓が賑やかになりましたね。
> 家族団らんのぬくもりが伝わって来るようです^^

いろんなものが散乱して、かたづけもせずお恥ずかしい限りです。^^;
  1. 2018/09/28(金) 13:35:48 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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