毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

イシガキダイ三日目

兜煮

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アラ塩焼

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刺し盛

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オナガ

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湯霜

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イシガキダイ ますます旨くなってきた。

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センマイポン酢

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キノコのアヒージョ

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ピクルスとチーズ

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やきとり

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  1. 2017/04/29(土) 02:40:40|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
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コメント

1.3kgのイシガキダイ、結構食べ出がありますね。お手伝いしたいくらいです^^
刺身の味が変わっていくのを時間をかけて楽しむっていいですね。
最近時間に追われていて雑になってました・・・見習わせていただきますm(_ _)m
  1. 2017/04/29(土) 13:25:20 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん おはようございます。

> 1.3kgのイシガキダイ、結構食べ出がありますね。お手伝いしたいくらいです^^
> 刺身の味が変わっていくのを時間をかけて楽しむっていいですね。
> 最近時間に追われていて雑になってました・・・見習わせていただきますm(_ _)m

小顔で腹も小さめなので歩留まりがかなりいいです。
是非是非、島根のお酒とともにお手伝いに来てくださいませ。^^
味も食感も変わっていって面白いですね。
いつ当たるかとスリルもありますし、、。(笑
何をおっしゃるduoさん、いつも刺激をいただいています。
  1. 2017/04/30(日) 05:39:29 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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