毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

続八事リサーチ、今池

前菜盛り合わせ
三河のイワシマリネや地鶏白肝レバーペースト、バイガイピリ辛トマト煮とかなかなかいいね。

s-DSCF4863.jpg

ピザ生地に青海苔を混ぜ込んで焼いたもの

s-DSCF4870.jpg

パスタは何にしようかな

s-DSCF4867.jpg

牛肉タマネギ

s-DSCF4871.jpg

ナポリ風ジェノベーゼのパッケリ

s-DSCF4872.jpg

豚さんのお皿

s-DSCF4875.jpg


スノーホワイトチェリバレー(北海道の合鴨)の

s-DSCF4877.jpg

赤ワインと生姜のソース

s-DSCF4879.jpg

ホワイトアスパラ

s-DSCF4882.jpg

リゾット

s-DSCF4883_20170415124327dab.jpg

スプマンテハーフボトル、赤ワインボトルのあとは

s-DSCF4888_20170415124320946.jpg

こちらの四種飲み比べ
左側二本は自家製

s-DSCF4885_20170415124318a5c.jpg

リモンチェッロ

s-DSCF4886_20170415124503c70.jpg

ウォッカとグラッパ

s-DSCF4887.jpg

つまみはこちら

s-DSCF4889.jpg
スポンサーサイト
  1. 2017/04/16(日) 02:39:25|
  2. 晩飯ソト
  3. | コメント:0
<<きりたんぽ | ホーム | 焼きテビチとうどん2題>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する