毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

パンガシウス

パンガシウス

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ムニエル

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カリッと、結構美味しい

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すんき

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無塩

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すぐきとはだいぶ違う、このみではないかな。

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食卓

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新じゃが

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バターたっぷり

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鶏ムネ

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ピカタ

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アスパラいため

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カンゾウ酢味噌和え

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コンニャク煮

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  1. 2017/03/28(火) 03:04:28|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
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コメント

パンガシウス、最近近所のス-パ-でもよく見かけます。
値段も魅力だし美味しいとも聞きますが、まだ食べていません。
使い方次第なんですね、本体からは想像できない仕上がりですね^^。
  1. 2017/03/28(火) 10:55:09 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん

> パンガシウス、最近近所のス-パ-でもよく見かけます。
> 値段も魅力だし美味しいとも聞きますが、まだ食べていません。
> 使い方次第なんですね、本体からは想像できない仕上がりですね^^。

どっかの商社が仕掛けているのかもしれませんね。
骨も皮もなくフィレでこの値段なので、キロ500円という感覚です。
フライやムニエルには手軽でそれなりに美味しいのでありだと思います。
弁当などのフライなんかに結構使われていそうです。
煮付けはまだ試していません。

  1. 2017/03/28(火) 15:48:14 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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