毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

柴漁港

柴漁港

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名古屋からの帰り横浜で途中下車して

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こちらのお店で

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ランチ

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何にしようかな?
は置いていないみたい、抜きもないみたい。
飲みたい人は酒を隠し持って行くといいかも、、、。(笑

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地魚丼

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タチウオとイカ

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ナスとピーマンと掻き揚

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タチウオ

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漁協事務所

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勉強会会場
なんとさっき食べたどんぶりやさんのアナゴ丼が昼食でついていた!知らなかった,
食べるんじゃなかった!デブになってしまう、、。

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はみ出している

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イカ

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東京湾のお勉強などして

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水揚げ場

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漁師さんにお話を聞いて

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漁師さんの採ったアナゴ

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直売所
ホタテ、ワカメの養殖してるんだ

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2時過ぎ行列で購入は断念

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その日の夕食は控えめ

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  1. 2017/03/24(金) 06:20:22|
  2. 花鳥虫月
  3. | コメント:2
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コメント

地魚と謳っているのがいいですね。
時季じゃない、地元ではあがらない、そんな食材の丼でがっかりさせられることがあります。
>デブになってしまう、、。
いつもこれくらい食べていらっしゃるような気がしてました^^;;。
  1. 2017/03/24(金) 12:51:46 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん

> 地魚と謳っているのがいいですね。
> 時季じゃない、地元ではあがらない、そんな食材の丼でがっかりさせられることがあります。

冷凍とか何日か前の地魚なんてのもありますけれど、、。(笑

> >デブになってしまう、、。

これはまだデブではないということです。(笑

> いつもこれくらい食べていらっしゃるような気がしてました^^;;。

そんなことはありません。
夜、一日分の摂取カロリーをとってしまうので、朝、昼は極力低カロリーな物にしています。
  1. 2017/03/24(金) 14:11:10 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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