毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

八事リサーチ3

イタリアン

DSCF4350_20170306121520b97.jpg

スペルト小麦と野菜のスープ

DSCF4351_2017030612152072c.jpg

タラとジャガイモ、トマト煮込み

DSCF4353_20170306121522d4e.jpg

ストゥリンゴッツィ トマトソース

DSCF4356_201703061215253e4.jpg

カペレッティ ペコリーノチーズのソース

DSCF4358_20170306121526346.jpg

ウンブリチェッリ キノコソース

DSCF4360_20170306121523621.jpg

ハトのロースト

DSCF4362_20170306121747b2a.jpg

火入れいいね~

DSCF4365_201703061217485a1.jpg

レバーとバルサミコのソース 結構ワイルドでよかった

DSCF4366_20170306121749ab5.jpg

デザート

DSCF4367_20170306121754cec.jpg

菓子

DSCF4374_20170306121753dbc.jpg

ミルクティー

DSCF4372_20170306121752f25.jpg
スポンサーサイト
  1. 2017/03/11(土) 03:12:52|
  2. 晩飯ソト
  3. | コメント:2
<<八事リサーチ4 | ホーム | 八事リサーチ2 >>

コメント

鳩のローストに、レバーのソース…ああ、美味しそうですっ!
鳩を丸々仕入れてるんですかね〜。
一度食べてみたいです〜。
みたところ、ここもお一人のようですね。
1人でもしっかり美味しいリサーチしてるのはさすがです♪
  1. 2017/03/11(土) 23:59:20 |
  2. URL |
  3. まき子 #qx6UTKxA
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

まき子さん

> 鳩のローストに、レバーのソース…ああ、美味しそうですっ!
> 鳩を丸々仕入れてるんですかね〜。

おそらくそうだと思います。
国産フレッシュか輸入冷凍かはわかりませんが、血の味がして良かったです。

> 一度食べてみたいです〜。

是非是非。

> みたところ、ここもお一人のようですね。
> 1人でもしっかり美味しいリサーチしてるのはさすがです♪

ありがとうございます。
通常おかーちゃんの好みの店を選択することが多いので一人だとちょっとディープなのが多くなります。


  1. 2017/03/12(日) 17:32:46 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する