毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

手捏ねハンバーグ

肩ロース320g

DSCF3771_20170305155342cad.jpg

手切りして

DSCF3773_201703051553440d2.jpg

未完成

DSCF3775_20170305155347acb.jpg

一人飯

DSCF3774_2017030515534560c.jpg

鴨ロース土佐酢煮

DSCF3776_20170305155425dd3.jpg

ホタルイカ沖漬

DSCF3779_20170305155427c98.jpg

わさび漬け

DSCF3780_20170305155429eb6.jpg

ブリ大根

DSCF3785_20170305155424481.jpg
スポンサーサイト
  1. 2017/03/07(火) 02:51:23|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
<<狐ちゃん | ホーム | やりすぎ一人飯>>

コメント

あれれ、連夜の一人飯ですね、命の洗濯できましたか?^^
手捏ねハンバーグが未完成なのは、これから秘伝のソ-スがかけられるのでしょうか?
ブリ大根、昨年暮れからずっと作る作ると言いながら今に至る有言不実行の私です。
  1. 2017/03/07(火) 13:31:56 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん

> あれれ、連夜の一人飯ですね、命の洗濯できましたか?^^
> 手捏ねハンバーグが未完成なのは、これから秘伝のソ-スがかけられるのでしょうか?
> ブリ大根、昨年暮れからずっと作る作ると言いながら今に至る有言不実行の私です。

ハイ、寂しい夜を過ごしています。
ソースもですが、形作りに気合が足りてないですね。^^;)
アレ、ブリの季節が終わってしまいそうという割には、各地でブリあがっているみたいですね。

  1. 2017/03/07(火) 15:29:04 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する