毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

冷凍メバチ

冷凍メバチ

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刺し盛

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イカゴロルイベ

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その日の食卓

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時雨煮

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合鴨ロース

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ロースト

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サラダ

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青菜

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ニンニク炒め

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ハッシュドポテト

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インゲン

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カマス丸干し

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  1. 2017/02/24(金) 03:13:31|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
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コメント

イカゴロルイべの切り口の鮮やかなこと!!
手入れの行き届いた道具をお使いなのがよくわかります。
美しい調理は舌以外にも引き付けるものがありますねぇ。
  1. 2017/02/24(金) 12:34:57 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん

> イカゴロルイべの切り口の鮮やかなこと!!
> 手入れの行き届いた道具をお使いなのがよくわかります。
> 美しい調理は舌以外にも引き付けるものがありますねぇ。

ありがとうございます。
包丁研ぎは割りに好きなのですが爪の間に研ぎ汁が入って、人様の前に手を出しにくくなるのが、、、。^^;)
目、鼻、胃袋、心まで引き付けられたら幸せでしょうね。


  1. 2017/02/24(金) 14:20:50 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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