毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

連夜のカキフライ

連夜のカキフライ

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いい感じ

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~い

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エンペラフライ

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盛り合わせ

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揚げ物ついでに春巻

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食卓

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ソウハチガレイ

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鶏レバー時雨煮

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菜の花

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塩辛

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  1. 2017/02/23(木) 02:36:03|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
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コメント

揚げ物大好きなんですが、お料理としては鬼門の部類です・・・

ソウハチ身が厚そうですねぇ~!

鶏レバーあっさり目でしょうか。

塩からはタコさんが持ってきてくださった物が美味しかったです^^
  1. 2017/02/23(木) 12:43:31 |
  2. URL |
  3. ナカムラ #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ナカムラさん

> 揚げ物大好きなんですが、お料理としては鬼門の部類です・・・

そうですよね、レンジ周りの油煙脂汚れ、鍋や油の始末という面倒さと油の温度管理と結構心理的ハードルが高いですね。
慣れかとは思うんですが、、、。
温度管理は温度計を使うのが一番簡単な方法だと思います。

> ソウハチ身が厚そうですねぇ~!
>
> 鶏レバーあっさり目でしょうか。

どちらもハイです。

> 塩からはタコさんが持ってきてくださった物が美味しかったです^^

僕の物も美味しかったです!(笑
  1. 2017/02/23(木) 19:14:38 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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