毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

カキコンフィ

カキコンフィ

DSCF3505_20170215211922fe9.jpg

その日の食卓

DSCF3512_201702152119246d7.jpg

卵とじ

DSCF3501_20170215211926cd4.jpg

ステーキ

DSCF3506_20170215211928883.jpg

煮物

DSCF3507_201702152119290d1.jpg

インゲン

DSCF3508_20170215211931566.jpg

大根

DSCF3509_20170215211932761.jpg



DSCF3511_201702152119273fa.jpg

白菜

DSCF3510_20170215211934200.jpg
スポンサーサイト
  1. 2017/02/21(火) 02:17:58|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
<<スルメイカ | ホーム | 瞬殺すきやき>>

コメント

フルボトル入りそうなほどの大きなワイングラスが見えてますね^^
ひょっとしてデキャンタですか?(笑)

寒くて寒くて、やっぱり鍋が魅力なのですが、
私の場合マンネリという冠が付く鍋なんですorz

  1. 2017/02/21(火) 13:22:53 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん

> フルボトル入りそうなほどの大きなワイングラスが見えてますね^^
> ひょっとしてデキャンタですか?(笑)

ハーフボトルくらい入るかもしれません。
手が入るので洗うの楽です。
音も低音で響いてくれます。

> 寒くて寒くて、やっぱり鍋が魅力なのですが、
> 私の場合マンネリという冠が付く鍋なんですorz

今日も北風がすごかったですね。
蟹すき、蟹鍋、蟹シャブもいいですね。
家の場合いつも思いつきでやるので節操なく100種類以上あるかもしれません。^^;)
  1. 2017/02/21(火) 20:01:29 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する