毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

福生ランチ

こちらを見に八王子へ

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漢字を作った人?

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漢字の歴史

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紀元前1000年ごろ

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これにもという漢字が

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福生のお店
ヘレンド

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アミューズ

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前菜

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〆サバ

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パン

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菜2

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白子

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アマダイ 2キロオーバー 長崎

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松坂豚

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モンブラン

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断面図

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紅茶

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自家製マカロン

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ハーブティ

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  1. 2016/12/11(日) 03:05:24|
  2. 昼飯東京
  3. | コメント:2
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コメント

むむ、白子もいい季節になりましたね。どういう味つけだったのでしょうか?
このてのお店で〆サバって、ちょっと意外な感じがしましたが、普通の〆サバですか?
  1. 2016/12/11(日) 09:36:51 |
  2. URL |
  3. duo #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

duoさん おはようございます。

> むむ、白子もいい季節になりましたね。どういう味つけだったのでしょうか?
> このてのお店で〆サバって、ちょっと意外な感じがしましたが、普通の〆サバですか?

本体に軽く塩味がして、ソースはほのかに酸味があるクリーミーな優しいソースでした。
サバは塩が軽めの〆かたで、2種類のムースと1種類のソースがついていました。
アマダイは長崎、白子は秋田、サバもどこかと魚にこだわりを持ったフレンチのお店のようです。
  1. 2016/12/12(月) 06:47:11 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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