毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

スーチカ

バラ肉700g

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塩漬け四日目、スライスして試食

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もちょっと熟成したほうがいいね

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その日の食卓

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メサバ

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三日目

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ふかした畑の新じゃが

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エノキおろし

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チーズ

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アスパラ

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  1. 2016/06/27(月) 04:12:00|
  2. 晩飯ウチ
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コメント

カリカリの焼け具合が美味しそうですが、もう少し経つともっと美味しくなる訳ですね~。

しめ鯖、落ち着いて美味しそうに見えます。

エノキおろし手軽でサッパリこれからの季節良さそうですね!
マネしまーす!
  1. 2016/06/27(月) 12:25:49 |
  2. URL |
  3. ナカムラ #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ナカムラさん

> カリカリの焼け具合が美味しそうですが、もう少し経つともっと美味しくなる訳ですね~。

できれば10日くらい寝かしたほうが美味しいです。

> しめ鯖、落ち着いて美味しそうに見えます。

ありがとうございます。
結構いけました。

> エノキおろし手軽でサッパリこれからの季節良さそうですね!
> マネしまーす!

どうぞどうぞ、手軽な一品です。
  1. 2016/06/27(月) 12:42:10 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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