毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

ブリシャブ

ブリシャブ

DSCF7454_2016042310510145c.jpg

シャブシャブ

DSCF7474_20160423105058c37.jpg

肉棒

DSCF7457_201604231051028b9.jpg

ソーセージ三種盛り 

DSCF7467_20160423105103905.jpg

ヴァイスヴルスト、チョリーソー、ガーリックヴルスト

DSCF7471_20160423105057f4d.jpg

九種盛り

DSCF7460_20160423105209911.jpg

ブリ塩焼

DSCF7470_20160423105210db8.jpg

サラダ

DSCF7458_20160423105207cd8.jpg
スポンサーサイト
  1. 2016/04/28(木) 03:49:17|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<ビンナガ | ホーム | 保存食入れ替えデー>>

コメント

ブリシャブ良いですね~。
この前どこかでシジミ出汁でブリシャブをすると最高に美味しいとあって、試したくなりました。

カボチャはピクルスですか?
生で漬けるのでしょうか??

  1. 2016/04/28(木) 12:35:48 |
  2. URL |
  3. ナカムラ #-
  4. [ 編集]

ナカムラさん

ブリがとってもお買い得だったので買ってしまいました。😓
カボチャ2,3ミリに切って固めに2分ほど茹でて熱いうちにピクルス液につけました。カリフラワーもおいしいです。
  1. 2016/04/28(木) 15:58:25 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2985-03e66012
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)