毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

立川中華

立川で映画を見た後、イケアで時間を潰して
フレンチにするかイタリアンにするか天ぷらにするか迷った末に初訪の中華へ、随分手頃なお値段

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白菜ときゅうりの漬物

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春巻き二種
手前、自家製ベーコンとチーズの春巻き、具材たっぷりのパリパリ春巻きあっちっち。

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ビールの後は

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七色豚の焼き餃子

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はとってもジューシーで味もしっかりついて結構好み

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あんずの香りのトマト

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豆苗のニンニク炒め シャキッ

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こりこりクラゲのゴマ粒マスタード?

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豚肉と根菜の黒酢酢豚

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なかなかいいね

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蒸し鶏

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三姉妹?

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ソフトシェルクラブの香草パン粉炒め 先日のイタリアンのリベンジ

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五目餡かけ

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おこげ

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もっちり水餃子

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たっぷり

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  1. 2016/04/24(日) 03:30:25|
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