毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

オオアサリ

オオアサリ


DSCF7097_20160412162238d3c.jpg

刺身用

DSCF7098_20160412162239357.jpg

一個はアマダイと一緒に酒蒸しに

DSCF7100_2016041216224052d.jpg

酒蒸しとグリルの盛り合わせ

DSCF7113_20160412162242a2f.jpg

酒蒸し

DSCF7131_20160412162237918.jpg

グリル

DSCF7132_2016041216245610c.jpg

トウダイツブ

DSCF7094_201604121624589bd.jpg

食卓

DSCF7111_20160412162459207.jpg

トウダイツブ煮

DSCF7112_20160412162453be6.jpg

とぐろ

DSCF7121_2016041216245497a.jpg

刺し盛

DSCF7118_201604121626159c4.jpg

オオアサリ貝柱

DSCF7127_20160412162617395.jpg

水管と外套膜?右端はトウダイツブ

DSCF7126_20160412162616929.jpg

ソーセージ盛り合わせ

DSCF7102_20160412162612a7f.jpg

コータローは串に刺して、姫は手掴み

DSCF7130_20160412162611168.jpg

ハッシュドポテト

DSCF7104_2016041216273884d.jpg

マカロニサラダ

DSCF7101_2016041216273799d.jpg

アマダイ酒蒸し

DSCF7106_20160412162735f99.jpg
スポンサーサイト
  1. 2016/04/13(水) 03:21:08|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<来客、平均年齢9歳 | ホーム | 白子ムニエル>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2970-6893e7b6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)