毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

タイアクアパッツァ

タイのアクアパッツァ 美しくないごった煮みたい

DSCF6880_201603312148165e7.jpg

エビとホタルイカも

DSCF6875_20160331214814927.jpg

味はなかなか

DSCF6885_201603312148188dc.jpg

スープはうまい

DSCF6890_201603312148123a4.jpg

食卓

DSCF6878_20160331214814cfe.jpg

かぼちゃ

DSCF6866_20160331214931a74.jpg

ふき味噌

DSCF6867_20160331214932ffb.jpg

チキンサラダ

DSCF6869_20160331214934d74.jpg

ラムグリル

DSCF6870_2016033121493561d.jpg

ミディアム

DSCF6886_20160331214929fb3.jpg

きぬかつぎ

DSCF6882_20160331215101576.jpg

連荘

DSCF6881_201603312151032b7.jpg
スポンサーサイト
  1. 2016/04/01(金) 03:45:56|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<タコパッチョ | ホーム | マグロカマ>>

コメント

なるほどアクアパッツァ+エビさらに良い出汁が出そうだし華やかだしいいですね!
今度マネしてみます!

ラムも骨付きのおいしそうな部位ですね~^^
そうだ!週末のキャンプにラム肉投入しよう!(独断)
ついでに大量にあるクミンも持っていってあげよう!(自己都合)
  1. 2016/04/01(金) 12:59:52 |
  2. URL |
  3. ナカムラ #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ナカムラさん

> なるほどアクアパッツァ+エビさらに良い出汁が出そうだし華やかだしいいですね!
> 今度マネしてみます!

なんだかブイヤベースに近いかもしれませんね、、。^^;)

> ラムも骨付きのおいしそうな部位ですね~^^
> そうだ!週末のキャンプにラム肉投入しよう!(独断)
> ついでに大量にあるクミンも持っていってあげよう!(自己都合)

週末天気がいいといいですね。
半量出発時に赤ワインとニンニクにつけておいても、2タイプ楽しめていいかもしれません。
クミンとラムは鉄板です。(笑
  1. 2016/04/01(金) 15:05:52 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2958-8f05ea3d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)