毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

兜焼

兜焼

DSCF6844_20160327104609779.jpg

このアングルはちょっとをむいていて怖い

DSCF6851_201603271046126f7.jpg

この日の夕食

DSCF6847_20160327104610cf9.jpg

かぼちゃ煮

DSCF6841_20160327104614c66.jpg



DSCF6843_20160327104608703.jpg

巨大ソーセージ

DSCF6840_20160327104708338.jpg

鶏ももロースト

DSCF6845_201603271047091e0.jpg

サラダ

DSCF6848_20160327104707368.jpg

オードブル

DSCF6846_20160327104712ec3.jpg
スポンサーサイト
  1. 2016/03/29(火) 04:45:15|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<新潟三昧 | ホーム | 鹿、鶏、豚、牛、羊>>

コメント

魚の顔…というか牙の向いた顔って、まじまじ見ると何気に怖いのですよね〜。
大きい魚の兜焼きを、骨から皮まで食べるのは好きなのですが、
唇のぷるんぷるんな所を食べてると、
「チュー」してる気分になります(笑)。
  1. 2016/03/30(水) 03:35:58 |
  2. URL |
  3. まき子 #DdiHOXp.
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

まき子さん

> 魚の顔…というか牙の向いた顔って、まじまじ見ると何気に怖いのですよね〜。
> 大きい魚の兜焼きを、骨から皮まで食べるのは好きなのですが、
> 唇のぷるんぷるんな所を食べてると、
> 「チュー」してる気分になります(笑)。

ぷるんぷるん、ちゅるっとしたところは何とも言えませんね~。(笑
目ん玉の裏やほほ肉も何ともいえません。
  1. 2016/03/30(水) 07:18:55 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2955-3fb599cb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)