毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

カルパッチョ

カルパッチョ

DSCF6416.jpg

カツオはニンニクたっぷり

DSCF6417_2016031005053197f.jpg

ニシンはグレープフルーツ搾り汁で優しく

DSCF6418_2016031005053385d.jpg

ホタルイカはオイルのみ

DSCF6419_2016031005053543f.jpg

ホタテはレモンですっきりと

DSCF6420_201603100505362e5.jpg

最後はオイル漬けになってしまった

DSCF6428_20160310050726fc0.jpg

姫はご機嫌

DSCF6425_2016031005073158e.jpg

明太子

DSCF6413_201603100507281e9.jpg

鶏カラ

DSCF6415_20160310050730fa4.jpg

サラダ

DSCF6414_20160310050728c6b.jpg

煮物

DSCF6422_20160310050828e33.jpg

野沢菜とごぼう漬け

DSCF6423_20160310050829443.jpg
スポンサーサイト
  1. 2016/03/13(日) 04:04:27|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ニシン塩焼 | ホーム | ニシンの白子>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2939-1b0c9403
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)