毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

アンコウ4

アンコウ、ヤムニョンにつけて揉み込んで

DSCF9525_20160101153341023.jpg

アグチム

DSCF9534_201601011533385ae.jpg

旨~い、1987年に江南で食べたアグチム旨かったな~。

DSCF9553_2016010115334015d.jpg

塩コショウして

DSCF9526_20160101153342477.jpg

粉を付けてソテー

DSCF9528_20160101153344e06.jpg

分厚い身、これはこれで美味しいな

DSCF9545_201601011535102eb.jpg

食卓風景

DSCF9537_20160101153516d8d.jpg

花びら

DSCF9531_201601011535136a9.jpg

チーズ

DSCF9532_20160101153515cd5.jpg

サラダ

DSCF9548_2016010115351232e.jpg

芋煮

DSCF9536_20160101153701bc5.jpg

三日目は漬け

DSCF9542_20160101153702d2e.jpg

誑かされちゃダメだよね

DSCF9549_201601011537053ad.jpg

〆はアグチムおじや

DSCF9560_201601011537007dd.jpg
スポンサーサイト
  1. 2016/01/02(土) 02:00:26|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<元旦 | ホーム | 謹賀新年>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2867-e636c0bc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)