毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

連日の無愛想

連日の無愛想な食卓

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カルパッチョ盛合せ

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ニベ

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イシガキダイ

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ニベ塩焼

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ランプ

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野菜

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ちょっと乱れて

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二日続きのしゃぶしゃぶ

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ナス焼

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ピクルス

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んだのは

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  1. 2015/11/07(土) 03:29:04|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

鍋が美味しい季節になりますね〜。
カルパッチョもタイも美味しそう!
やっぱり美味しい刺身を見ると、いつでも食べたくなっちゃいます。
  1. 2015/11/07(土) 10:10:10 |
  2. URL |
  3. まき子 #qx6UTKxA
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

まき子さん

> 鍋が美味しい季節になりますね〜。

ハイ、年寄りには寒さが答えます。
鍋と燗酒が恋しい季節です。

> カルパッチョもタイも美味しそう!
> やっぱり美味しい刺身を見ると、いつでも食べたくなっちゃいます。

同じものの刺身が続くとなんなので、最近翌日はカルパッチョと舌先を変えています。
カルパッチョ

  1. 2015/11/07(土) 10:43:46 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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