毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

ミズダコ三品

ごま油と塩で

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カルパッチョ オリーブオイルとバジルぺーストで

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刺身 醤油で

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刺盛

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メジ

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肩ロース 1.25kg

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ステーキ

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ほんのりピンク

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ポテト

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春雨サラダ

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メジのアラの煮つけ

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漬け物

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食卓

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  1. 2015/07/28(火) 04:10:10|
  2. 晩飯ウチ
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コメント

タコさん。やったことないですがごま油&塩よさそうですね!

メジ分厚くてリッチ~です♪

春雨サラダ、お久しぶりな気が?

ビーフ肩ロース「カタマリ」ってなんだか面白い表記ですね^^
書く必要があるのかどうか(笑)
  1. 2015/07/28(火) 12:55:58 |
  2. URL |
  3. ナカムラ #-
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ナカムラさん

> タコさん。やったことないですがごま油&塩よさそうですね!

韓国のレバさしなんかは大体ごま油と塩かコチュジャンが多いです。

> メジ分厚くてリッチ~です♪

わが身を振り返らねば、、、。^^;)

> 春雨サラダ、お久しぶりな気が?
>
> ビーフ肩ロース「カタマリ」ってなんだか面白い表記ですね^^
> 書く必要があるのかどうか(笑)

見ればわかりますね。(笑
  1. 2015/07/28(火) 16:13:55 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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