毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

食べるの上手になってきたね

食べるの上手になってきたね
真剣なまなざしでスプーンにご飯をとっている。

DSCF5027_20150427160116ad8.jpg

漬け物三種盛り

DSCF5025_2015042716011453c.jpg

カルパッチョ三種盛り
スズキ、イナダ、タコの頭 ニンニクしっかりきかせて

DSCF5020_20150427160110c87.jpg

モヤシ二袋のサラダ 味付けはごま油、ニンニク、塩

DSCF5024_201504271601134c3.jpg

ローストビーフ OGモモ

DSCF5023_20150427160111797.jpg

豚キムチ山盛り  
豚300g、キムチ400g、玉ねぎ2個、ピーマン4個

DSCF5022_20150427160213e45.jpg
スポンサーサイト
  1. 2015/05/03(日) 03:59:57|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<所沢でタンタンメン | ホーム | 三丁目のお店>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2620-a48f6f4e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)