毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

ADOBO

ADOBO フィリピン土産
フィリピンの国民料理らしい

DSCF3577_201502121446422f9.jpg

レシピ

DSCF3578_20150212144644cd8.jpg

水で溶いたタレに1時間ほどつけておいて照焼き風

DSCF3580_20150212144640e28.jpg

パクチー乗せて まあまあいけるんじゃないの~

DSCF3599_20150212144642edd.jpg

同じ鶏ムネ肉を姫とコータン用に水晶鶏風にふわふわに仕上げた 好評だった。

DSCF3579.jpg

肉豆腐

DSCF3590_20150212144850f88.jpg

サラダ

DSCF3589_20150212144848400.jpg

ごったもり

DSCF3588_20150212144847fc1.jpg

紅一点、イワシのトウガラシオイル漬け

DSCF3598_201502121448457ac.jpg

トマトのチーズ焼

DSCF3593_20150212144844cbb.jpg

食卓

DSCF3595_20150212144945087.jpg
スポンサーサイト
  1. 2015/02/14(土) 03:44:39|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<おのぼりさん | ホーム | ハタハタ、メカブ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2537-6ccdbac5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)