毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

地元のイタリアン

地元のイタリアン

DSCF1124_201411071017471f5.jpg

ナスのトマトチーズ焼き

DSCF1126_201411071017422b3.jpg

サルベージ

DSCF1133.jpg

ずいぶん出てくるのが速い
注文しておかーちゃんがトイレに行っている間にあっという間に出てきた。

DSCF1128_20141107101743852.jpg

地中海サラダ

DSCF1129.jpg

アナゴとカボチャのフリット
カボチャは美味しかったんだけれど、、、。

DSCF1130_20141107101915cad.jpg

マルゲリータ

DSCF1134_201411071019179ea.jpg

結構食べ出がある

DSCF1136_20141107101918844.jpg

トマトの辛いスパゲッティー

DSCF1137_201411071019209e9.jpg

確かにちょっと辛い

DSCF1139_20141107101914a80.jpg

ご馳走様して家で飲み直し
スポンサーサイト
  1. 2014/11/09(日) 03:10:54|
  2. 晩飯ソト
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<師匠5 | ホーム | 師匠シリーズ4>>

コメント

アナゴとカボチャのフリット
おいしそうに見えるのですが・・・
穴子がダメだったのですか??

全体に味が濃い感じでしょうか??
おいしそうな感じに見えましたが。。

ピザのクラストは薄いのも厚いのも両方とも好きです。。
食いしん坊ですから(笑)
  1. 2014/11/11(火) 14:59:48 |
  2. URL |
  3. ジャスミン #JvQfqRII
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ジャスミンさん

> アナゴとカボチャのフリット
> おいしそうに見えるのですが・・・
> 穴子がダメだったのですか??

> 全体に味が濃い感じでしょうか??
> おいしそうな感じに見えましたが。。

見た目はまずまずだったのですが、カラッと揚がっていなかったのと素材の質が、、、。

> ピザのクラストは薄いのも厚いのも両方とも好きです。。
> 食いしん坊ですから(笑)

アメリカンタイプ、ナポリタイプ、ミラノタイプどれもいいですよね。

  1. 2014/11/11(火) 23:36:51 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2438-10237410
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)