毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

所沢のイタリアン

軽井沢からの帰り、遅くなってしまったのでバイパス沿いの以前一度行ったことのあるイタリアンで夕食。
ミックスグリーンサラダ

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何種類かのハーブ野菜のミックス

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パン

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オリーブオイルとチャツネ

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飲んだのは

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フジツボのグラタン仕立て

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フリットもあってどっちにしようかと迷ったんだけれど、、、正解、でもフリットも食べたかった。(笑

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プロシュート 真ん中は白菜のピクルス

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ガーリッククラブ

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ガーリックとスパイスがよく効いていて癖になりそう

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プロシュートとルッコラのマルゲリータ

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カジキマグロのアクアパッツァ

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スパイスがよく効いていて

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ご馳走様でした。
夏場は持ち帰りはできないというのを食べきれなかったということで持ち帰りにしてもらっておみやげに。


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  1. 2014/09/21(日) 03:53:25|
  2. 晩飯ソト
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コメント

ご無沙汰しております。
野菜あり、シーフードありですね~
そうですね、僕もバリエーションを増やす時です!
参考にして、頑張ってみますね。。。
超良妻が♪♪ヽ(´ ∀`)喜ぶだろうね~
  1. 2014/09/21(日) 10:19:27 |
  2. URL |
  3. yoshi  #VQthIQkI
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

toshiさん お久しぶりです。

> ご無沙汰しております。
> 野菜あり、シーフードありですね~
> そうですね、僕もバリエーションを増やす時です!
> 参考にして、頑張ってみますね。。。
> 超良妻が♪♪ヽ(´ ∀`)喜ぶだろうね~

肉がほとんど無かった、歳とともに魚を欲するようになってきているような、、。^^;)
超良妻様、大事にしてください、最後まで残るのは超良妻だけかも、、。(笑

  1. 2014/09/21(日) 11:44:47 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

おお、なかなか琴線に触れるイタリアンだったようですね!
確かに、フジツボをイタリアンで食べたことは有りませんw
でも、カジキマグロのスパイスの効かせ方を見ても、、
丁寧なメリハリのある味わいに見てとれます!!
  1. 2014/09/24(水) 09:40:26 |
  2. URL |
  3. se-ji #/mDnLlOE
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

師匠

> おお、なかなか琴線に触れるイタリアンだったようですね!
> 確かに、フジツボをイタリアンで食べたことは有りませんw

ボトルとビールを飲んで諭吉さんでおつりが来たところが琴線に触れました。(大笑
フリットも食べてみたかった、、、。(笑
イタリアでもごく一部でしか食べないみたいです。

> でも、カジキマグロのスパイスの効かせ方を見ても、、
> 丁寧なメリハリのある味わいに見てとれます!!

実にスパイシーなイタリアンでした
  1. 2014/09/24(水) 12:38:20 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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