毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

豚三種

豚三種盛り合わせ

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豚の先祖ジンギスカン
長野産
イノジンというネーミングでパック入りで売られていた。

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長野産豚のソーセージ
控えめな香辛料がいいね

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アメリカ産豚のスペアリブ
作ってから6日目、オーブントースターで温め直して

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なかなか美味

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骨のあるやつ、頂きました

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つまみ盛り合わせ
2色オリーブ、ピリ辛干しエノキ、チーズ味噌漬け他
このピリ辛干しエノキクセになりそう。

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麺つゆトマトサラダ、先日来た客人が作ってくれて簡単で美味しかったので、、、。

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おかーちゃんが大好きな焼き油揚げ

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魚のいないテーブル風景

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  1. 2014/08/14(木) 02:59:00|
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