毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

久しぶりのイタリアン

子育て地蔵

DSCF7274.jpg

黄昏の地蔵通り

DSCF7272_20140707160441e27.jpg

アフェッタ-ト ミスト
ハムサラミの盛り合わせ、ボリュームあってお得だね。

DSCF7285_20140707160444848.jpg

本日の鮮魚のカルパッチョ 香味野菜とワサビのソース

DSCF7286_2014070716044538e.jpg

何だったかな~?カンパチだったかな、オナガダイだったかな?

DSCF7288_2014070716043948e.jpg

イワガキ  カボスのシャーベット添え

DSCF7291.jpg

オーとろっとしているね

DSCF7294_201407071606328bf.jpg

手打ちタリアッテレ

DSCF7295_201407071606331af.jpg

生うにのフレッシュトマトソース
期待とちょっと違う感じだったかな?

DSCF7297.jpg

尾鷲のアジの自家製一夜干しアジ網焼き グリーンマスタードソース添え

DSCF7298_201407071606366fc.jpg

3000万円也! そりゃ、うまかったとおもうしかないね。(笑

DSCF7299_20140707160828ad6.jpg

骨付き松坂ポークの炙り焼き

DSCF7300_201407071608306aa.jpg

生ハムのっけ

DSCF7301_20140707160831a25.jpg

カポナータ

DSCF7302_201407071608337bb.jpg

りなくて追加
自家製いろいろ野菜のピクルス

DSCF7305_2014070716133722b.jpg

豚のリエット

DSCF7304.jpg

んだのは、このほか一本
ご馳走様でした。

DSCF7303_20140707161340b66.jpg DSCF7290_20140707161339208.jpg

近場にあれば時々行きたいお店だ。
スポンサーサイト
  1. 2014/07/12(土) 04:02:56|
  2. 晩飯ソト
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<ラッキョウつくり | ホーム | 煮アナゴ>>

コメント

イワガキ  カボスのシャーベット添え、おいしそうですね。
3000万円もしたんですか~??
骨付き松坂ポークの炙り焼きもいいな~。。
おいしそう。。

  1. 2014/07/12(土) 11:10:50 |
  2. URL |
  3. ジャスミン #JvQfqRII
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ジャスミンさん

> イワガキ  カボスのシャーベット添え、おいしそうですね。

ちょっと面白い感じでした。

> 3000万円もしたんですか~??

ハイ、たかがと言ってはいけませんがアジの干物半身で3000万年なりでした。
美味しいことは美味しかったのですが、、。^^;)


> 骨付き松坂ポークの炙り焼きもいいな~。。
> おいしそう。。

こちらはかぶりついて十分満足できました。
  1. 2014/07/12(土) 15:44:55 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2316-42b5e6f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)