毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

ラム串焼き

ラム串

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クミン風味 塩コショウとさけで下味つけてクミンを振ってグリル

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帆立ではなくマッシュルームソテー、奥の一つはしいたけ。

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ブタシャブ 人参ドレッシング

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テーブル風景

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連日のトマトバジル

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畑のキュウリ

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長崎天、この日唯一の魚っ気

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キムチ これにもアミが入っていた。

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足りなくて豆腐と油揚げの煮ものを追加

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少し大きい文字
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  1. 2014/06/22(日) 03:51:30|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

マッシュルームのことを「シャンピニオン デ パリ」って言うのだと、先日見た料理番組で言っていたのを思い出しました。
オシャレな名前ですね。
あの、きのこくさ~い香りが好きです。
  1. 2014/06/22(日) 23:15:10 |
  2. URL |
  3. ジャスミン #JvQfqRII
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ジャスミンさん おはようございます。

> マッシュルームのことを「シャンピニオン デ パリ」って言うのだと、先日見た料理番組で言っていたのを思い出しました。
> オシャレな名前ですね。
> あの、きのこくさ~い香りが好きです。

シャンピニオンは知っていましたが デ バリ は知りませんでした。
ジャスミンさんはキノコもオシャレなのがお好きなのですね。
庄助はジゴボウとかマイタケとかどんくさいのが好きです。(笑
  1. 2014/06/23(月) 06:48:08 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

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