毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

初ホワイトアスパラ

今シーズン初ホワイトアスパラ
皮と一緒に茹でて

DSCF5057_20140418151333563.jpg

オードブルのメイン

DSCF5061.jpg

マヨネーズで

DSCF5073_20140418151332a9a.jpg

シェブレッタ

DSCF5076_20140418151436e4a.jpg

ゴーダ12か月熟成

DSCF5075_20140418151434db1.jpg

タレッジョ

DSCF5074_20140418151433768.jpg

その日の食卓

DSCF5065.jpg

ひじき

DSCF5064_20140418151438a5b.jpg

ソーセージ盛り合わせ

DSCF5062_201404181516599a8.jpg

鶏つくね

DSCF5063_20140418151701b5b.jpg

アップ 正月前に買った冷凍鶏挽きが残っていたので

DSCF5077_20140418151704757.jpg

つくねスープ
畑のトウがたったニラ

DSCF5060_201404181516588ef.jpg

フルーツ

DSCF5071_20140418151702f1c.jpg
スポンサーサイト
  1. 2014/04/20(日) 04:12:12|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<ヒラメ 千葉活け締め 2.2kg | ホーム | 氷温乾燥一夜干しホッケスティック>>

コメント

カラフルで食欲をそそります。
いつも本当に豪華な食卓なので、いつなんどき不意のお客様が来られてもすぐに席について貰えますねぇ。
すごく羨ましいです。。
  1. 2014/04/21(月) 00:36:36 |
  2. URL |
  3. ジャスミン #JvQfqRII
  4. [ 編集]

Re: タイトルなし

ジャスミンさん

> カラフルで食欲をそそります。
> いつも本当に豪華な食卓なので、いつなんどき不意のお客様が来られてもすぐに席について貰えますねぇ。
> すごく羨ましいです。。

ありがとうございます。
この食用バラ残念ながら美味しくありませんでした。;_;)
  1. 2014/04/21(月) 06:55:47 |
  2. URL |
  3. 庄助 #TY.N/4k.
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2233-7230fdd8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)