毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

みかん〆鯖

柑橘盛
甘夏、デコポン、ポンカン、みかん、ネーブル、はるか

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みかん、みずみずしいね~。

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ちょっと怖かったのでみかん8、スダチ1,リンゴ酢1を配合して2時間〆てみた。

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できあがり~
みかん〆鯖

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あたりまえだけれどみかんの甘みを結構感じる。
もう少し酢を入れたほうが好みかも
でも普通よりは美味しいかな

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その日の食卓

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さわらのアクアパッツァ

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できあがり

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サワラがしっとり柔らかく、いい味出ていけるね~

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もちろん出汁のしっかりでたスープも飲み干して

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牛肉ごぼう

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豚足

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野菜スティック

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サラダ

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  1. 2014/03/03(月) 04:00:07|
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