毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

兜煮

1.9キロの鯛頭

DSCF2610_20140112154005271.jpg

兜煮

DSCF2615_201401121540047b5.jpg

その日の食卓

DSCF2616_20140112154004155.jpg



DSCF2612_20140112154003bbc.jpg

熱々

DSCF2621_201401121540009bd.jpg

清蒸

DSCF2620_201401131000134f8.jpg

半分食べたところで熱々ステーキも出て

DSCF2630_201401121543000b6.jpg

ステーキ

DSCF2623_201401121542584ab.jpg

いい感じ

DSCF2629_2014011215425754e.jpg

毎度

DSCF2617_20140112154255477.jpg

こちらも毎度

DSCF2619_2014011215425471b.jpg

息子が作った卵黄味噌漬

DSCF2624.jpg

鯛の雑煮

DSCF2633_201401121544200d5.jpg

んだのは

DSCF2627_2014011215441949c.jpg
スポンサーサイト
  1. 2014/01/13(月) 03:54:46|
  2. 魚料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<しばらくお休み | ホーム | スイトンと餃子シュウマイ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shousuke.blog116.fc2.com/tb.php/2135-a83b54c9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)