毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

PEIとケープブルトン島の旅10

カナダ最終日 朝2時間ほど時間があったので St. Lawrence Marketへ行くことに
ホテルを出てユニオンステーションからCNタワー

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こんなところを歩いて

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ワンちゃんの噴水

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アレーマーケットがない
再開発のため解体、考古学的調査中のようだ

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サウスはあった
1904年に現在の形になったセントローレンスマーケット

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8時前

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8時オープン

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200年の歴史、建国前から

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オープン直後、客がいない

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チーズ屋さん

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こちらも

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ビンテージ物も揃っている

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大きな魚屋さんが

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三軒

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オヒョウいい値段 
sasimi Gradeキハダマグロも

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イカサラダ、タコサラダ、ムール貝サラダ、ニシン酢漬け・ワイン漬け、シーフードサラダ、ワカメ、ホワイトアンチョビ

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とロブスター

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ほとんどがフィレ

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ホールは少なく、魚種も少ない

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タコ食べるんだ

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ケバブ用魚、いい値段

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これ何だ
シマスズキ、ヨーロッパシーバス?、Red Snapper? 何鯛だ?

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肉屋さんも数軒

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ソーセージ

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ケバブ
こっちは安い

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八百屋さん

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マーケットを散策した後、トロント空港へ
帰りの飛行機 機内食

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バーベキューチキン

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おかーちゃんは

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銀だらの焼き物

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怖いもの見たさの夜食 
伸びきった、冷めたのが出てくるといううわさを聞いて頼んでみた。
数十年ぶりのカップヌードル、本当だった。(笑

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朝食

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  1. 2017/07/31(月) 04:19:36|
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