毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

キノコたっぷり

マイタケとエリンギを3時間ほど天日で干して

DSCF9451_20140926081312ebd.jpg

野菜と素揚げにして

DSCF9467.jpg

またジゴボウ取れた

DSCF9453_20140926081313c41.jpg

ちょっとが食っているけど気にしない

DSCF9454_2014092608131547f.jpg

醤油とみりんで煮ておろしと一緒に

DSCF9474_2014092608131008f.jpg

その日の食卓

DSCF9456_20140926081447418.jpg

揚物ついでに、カマスの骨せんべい

DSCF9465.jpg

かぼちゃ煮、いまいちのカボチャだった。

DSCF9468_20140926081451674.jpg

刺し盛

DSCF9472_201409260814541b7.jpg


オナガ 刺身と湯霜

DSCF9458_201409260814488a6.jpg

カマス酢締めと酢締めの炙り

DSCF9460_20140926081624481.jpg

脂がのって旨い

DSCF9475.jpg

秋サケ

DSCF9459_20140926081623070.jpg

山掛

DSCF9471_20140926081620b50.jpg

生姜焼

DSCF9461_2014092608162619f.jpg

野菜巻き巻して

DSCF9477_20140926081731bb1.jpg

サラダ

DSCF9466_20140926081733368.jpg

スティック

DSCF9469_2014092608172913f.jpg
スポンサーサイト
  1. 2014/09/30(火) 04:10:34|
  2. 晩飯ウチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ