毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

イチゴジャム

これで正味1300g 
原村のイチゴ

DSCF1361_2013112908181616e.jpg

イチゴを小さくカットして
40%のグラニュー糖をふりかけて

DSCF1362_20131129081816f3d.jpg

40分ほど煮て出来上がり

DSCF1364_20131129081815094.jpg

その日の夕食

DSCF1372_20131129081814346.jpg

業務スーパーで買ってきたソーセージ

DSCF1367_20131129081813bd0.jpg

美味しくない、カラシでごまかして食べた。^^;)

DSCF1371_201311290818124ca.jpg

残っていたローストビーフ、連チャン。

DSCF1366_2013112908200354f.jpg

山芋千切り

DSCF1365_201311290820027b0.jpg

サラダ

DSCF1368_20131129082001fec.jpg

野菜炒

DSCF1369.jpg

スポンサーサイト
  1. 2013/11/30(土) 03:42:27|
  2. 手作り
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
次のページ