毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

ムニエル三品

坂越のカキ(兵庫県赤穂)生食用だけれど

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小麦粉をたっぷりつけてジョン風(卵はないけれど)に

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その日の食卓

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手前がカキ、真ん中がカスベ、右奥が牛レバー
ムニエル三品

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カスベも粉をつけてムニエル風に

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身のとろける感触とナンコツの食感がいいね~。

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レバーは血抜きをして塩コショウして粉をつけてソテー

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イワシのオイル煮揚
お母ちゃんが食べやすいように三枚におろして、手がベトベトに。(笑

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ハラミ、野菜炒

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ハラミ

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三品盛り タコキムチとブルサン

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カラスミと大根

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飲んだのはおしゃぶり

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  1. 2013/01/31(木) 03:36:36|
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