FC2ブログ

毎日一魚。庄助の昼飯、晩飯備忘録。

キハダマグロステーキ

キハダマグロステーキ

DSCF9738_2020022708110891d.jpg

いい感じ

DSCF9740_20200227081109a04.jpg

食卓

DSCF9727_20200227081111cd5.jpg

茶豆

DSCF9729_20200227081113644.jpg

イワシ南蛮漬け

DSCF9731_20200227081114918.jpg

きんぴら

DSCF9737_2020022708110765d.jpg

主食 スープ餃子

DSCF9734_20200227081115d53.jpg

スポンサーサイト



  1. 2020/02/28(金) 03:10:17|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:1

島のリとろろうどん

島のリとろろうどん

DSCF4644_20200225202427629.jpg

つるつる

DSCF4645_20200225202428052.jpg

この日の夕食

DSCF4660_20200225202547790.jpg

ポテト

DSCF4651_20200225202431aa7.jpg

ホーレンソウ炒め

DSCF4654_20200225202421b49.jpg

醜いインドの中トロ、湯霜にしてヅケにしたけど漬かっていない、、。

DSCF4648_2020022520243077e.jpg

大根炒め煮

DSCF4656_202002252024222a9.jpg

キーマカレー

DSCF4658_20200225202424414.jpg

ナン

DSCF4661_2020022520242503b.jpg
  1. 2020/02/27(木) 02:22:50|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2

アカシタビラメ

アカシタビラメ

s-DSCF4609.jpg

皮剥いて

s-DSCF4611_20200225081426c2f.jpg

ムニエル

s-DSCF4617.jpg

イワシ、手前の子は183g。

s-DSCF4613.jpg

皮下脂肪2.5㎜

s-DSCF4619.jpg

キハダマグロ

s-DSCF4622.jpg

焼ネギ

s-DSCF4621.jpg

ネギマ鍋

s-DSCF4632.jpg

旨~

s-DSCF4634.jpg

この日の食卓

s-DSCF4614.jpg

サラダ

s-DSCF4626.jpg


  1. 2020/02/26(水) 03:11:55|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2

連夜のスルメだけ

連夜スルメだけ

DSCF4576_20200220105224895.jpg

菜花

DSCF4573_20200220105220255.jpg

牛蒡

DSCF4574_20200220105221873.jpg

大根の葉炒め煮

DSCF4575_2020022010522350a.jpg

ラッキョウとにんにく

DSCF4579_202002201052149b0.jpg

肉ソテー

DSCF4580_20200220105215125.jpg

ポテチー

DSCF4582_20200220105217022.jpg

食卓

DSCF4571_2020022010521841e.jpg

サラダ

DSCF4578_202002201052262de.jpg
  1. 2020/02/25(火) 02:51:11|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2

冷凍スルメイカ刺身

冷凍スルメイカ刺身

DSCF4556_20200220103401368.jpg

意外にいいね

DSCF4557_2020022010340345b.jpg

この日の食卓

DSCF4550_20200220103409736.jpg

大根サラダ

DSCF4553_20200220103413f0a.jpg

大根

DSCF4552_202002201034120e4.jpg

大根炒め煮

DSCF4551_20200220103410765.jpg



DSCF4570_20200220103407e29.jpg

野菜炒

DSCF4558_20200220103404c39.jpg

オムレツ

DSCF4560_2020022010340601a.jpg

畑の菜花

DSCF4554_20200220103641ca6.jpg

サバ缶

DSCF4568_20200220103642c50.jpg
  1. 2020/02/24(月) 02:30:26|
  2. 晩飯ウチ
  3. | コメント:2
次のページ